Old Lions cumplió y sigue ilusionado

gr_20130609rugby_tigres_000Los Viejos Leones lograron una abultada victoria en el Julio Cesar Montenegro, al vencer al colista Tigres RC de Salta por 62/15 (5-0) en el partido valido a la décima tercera fecha de la zona “B” del Torneo Regional del NOA, Pablo Alejandro “Cacho” Zelarayán, que organiza la Unión Tucumana de Rugby. Con este resultado, los azulgranas mantienen las esperanzas de lograr la clasificación al Súper 8, ocupando el quinto lugar con 32 puntos y un partido menos.

Síntesis:
Old Lions 62:

Álvaro Ludueña (Alfonso Ludueña); Charriol, Heredia, Coronel, Samalea (Cuello); Ibarra, Ávila; Lazarte, Smith, Carot (Bulacio); Daneri, Alomo (Jiricek); Guzmán (Iturbe), Vega (Geréz), Coronel (Lacour). DT: Ferreyra/Ávila.
Tigres de Salta 15: Diez; M. Saravia, Torino, J. Rojo, Prieto; Chávez (Caro Muñoz), Masafra; Fernández, Ellero, Carroso; Cossio (H. Saravía), Molina; Villa, León, M. Rojo. DT: Mario Robles.
Tantos; Primer tiempo: 12 minutos, gol de Ibarra por try de Samalea (OL); 18´ try de Ávila (OL); 28 minutos, gol de Ibarra por try de Álvaro Ludueña (OL); 40 minutos, penal de Chávez (T). Parcial: Old Lions 19 – Tigre 3.
Segundo Tiempo: 2 minutos, try penal de Ibarra (OL); 6 minutos, try de Heredia (OL); 8 minutos, try y c/de Chávez (T); 12 minutos, try de Masafra (T); 16 minutos, gol de Ibarra por try de Samalea (OL); 18 minutos, try de Álvaro Ludueña (OL); 20 minutos, try de Charriol (OL); 27 y 34 minutos, goles de Ibarra por tries de Cuello (OL). Resultado Final: Old Lions 62 – Tigre 15.
Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions RC)
Árbitro: Osvaldo Singh (URT)

Regional del NOA
Sólo queda un lugar para el Super 8
Los Tarcos y Old Lions pelean por conseguir el último boleto para la siguiente fase. El paso de la fecha 13 dejó siete clasificados para la siguiente fase. Cardenales, que venció a Gimnasia y Tiro de Salta (28-24), consiguió pasajes para la siguiente fase. Así las cosas, sólo resta definir quién será el último clasificado. Los Tarcos y Old Lions se disputan ese lugar.

La fecha arrancó el viernes con el triunfo de Tucumán Rugby sobre Jockey Club de Tucumán, por 35 a 6. El sábado, por la Zona “A”, Santiago Lawn Tennis derrotó a Universitario de Tucumán por 38 a 22. En tanto, Lince volvió a dar la nota al superar a Tucumán Lawn Tennis por 44 a 38. Los grises que no pudieron clasificar, vienen de conseguir un triunfo ante el puntero Jockey Club salteño. En la avenida Benjamín Aráoz, Natación y Gimnasia le ganó a Tiro Federal por 69 a 17. Por último, en el clásico salteño, Universitario de Salta venció a Jockey Club por 45 a 29.

Por la Zona “B”, Huirapuca derrotó a Los Tarcos por un ajustado 34 a 33 que se definió en los momentos finales. Por su parte, los santiagueños de Old Lions golearon a Tigres de Salta por 61 a 10. El último lugar para la siguiente fase se lo disputan los del ex aeropuerto y los santiagueños.