Old Lions y Lawn Tennis estuvieron cerca pero no les alcanzo

Los equipos santiagueños no pudieron esta tarde festejar en el Regional del NOA al sufrir dos ajustadas derrotas ante rivales salteños por la 6º fecha del certamen. De todas maneras, ambos sumaron punto bonus.
En esta ciudad, el Santiago Lawn Tennis dejó escapar un partido increíble en los minutos finales y cayó ante el puntero e invicto Universitario de Salta por 28 a 27. Los rojiblancos apoyaron tres tries en el primer tiempo y se fueron con ventaja de 24-6 al descanso. Los primeros 20 minutos del segundo tiempo fueron parejos y el equipo santiagueño ganaba 27-14, pero se derrumbó en la parte final y los salteños apoyaron tres conquistas para sumar una festejada victoria.

Mientras tanto en Salta, Old Lions pagó caro algunas distracciones del primer tiempo y perdió 19-12 ante Gimnasia y Tiro, que llegó en tres oportunidades al try. A los viejos leones le costó perforar la defensa salteña y sumaron todos sus puntos a través de penales.