S.L.T.C ganó sin sobresaltos en casa

gr_20130630rugby_sltc_jck_000El cuadro del parque Aguirre logro superar en su casa al Jockey Club de Tucumán por 34/15 (4-0) en el partido correspondiente a la segunda fecha de la zona Clasificación del Torneo Anual Regional del NOA, Pablo Alejandro “Cacho” Zelarayán, que organiza la Unión Tucumana de Rugby. Los albirrojos jugaron un gran primer tiempo en donde fueron contundentes, logrando tomar una ventaja importante en el marcador que terminaría siendo determinante para lograr su segunda victoria consecutiva y convertirse en uno de los punteros, junto Natación y Gimnasia de Tucumán, Old Lions y Gimnasia y Tiro de Salta.

El dueño de casa fue de a mayor a menor en el partido jugando una primera parte implacable, encontrando o generando filtraciones en la resistencia tucumana en cada ocasión que iba a fondo al ataque y aguantando con tranquilidad y disciplina en defensa. Así llegaría al descanso con un holgado 25/0 que casi le garantizaba el triunfo.

En el complemento los tucumanos aprovecharon la parsimonia de los locales para descontar en el marcador, pero Cartier efectivizando cuatro penales se encargó de dar tranquilidad a su equipo y terminar de asegurar su victoria que lo deposita en el lote de los cuatro equipos que cuentan con triunfos sus presentaciones en esta zona Clasificación del Regional.

Síntesis:
S.L.T.C 34:
Viaña; Caputo (Ugozzoli), Gorkiewicz (Rodríguez), Lima (Lemos), Mirolo; Cartier, Izaguirre; Coronel (Isa), Caldera, Leguizamón; Gallar, Merino (Robinson); Suárez (García), Parra (Silva), Percello. Entrenador: Marcelo Mühn.

Jockey Club 15: Galli; Moran, Herrera, J. Garassim, Heredia; Leone (Vichi), Fernández; J. Predovic (C. Pedrovic), Bulacio, H. Garrassim (Lucio); Turbay, Casal; Vásquez (Carrizo), Masuero (Martínez), Pregot. Entrenadores: Jatib y Gallac.

Tantos; Primer Tiempo: 6 minutos, penal de Agustín Cartier (LT); 13 minutos, penal de Cartier (LT); 20 minutos, try de Facundo Izaguirre (LT); 22 minutos, try de Juan Mirolo, conversión de Cartier (LT); 39 minutos, try de Miguel Caputo (LT). Parcial: Santiago Lawn Tennis Club 25 – Jockey de Tucumán 0.

Segundo Tiempo: 5 minutos, try de Moran (JC); 14 minutos, penal de Cartier (LT); 19´ try de Moran (JC); 20 minutos, try de Leone (JC); 24 minutos, penal de Cartier (LT); 29 minutos, penal de Cartier (LT).

Cancha: Santiago Lawn Tennis Club.
Árbitro: Patricio Padrón.
Intermedia: S.L.T.C 19 – Jockey Club 7.