Uni subió a la cima ganándole a Old Lions

Old Lions cayó de visitante ante Universitario, 46/7 (5-0), por la decimocuarta fecha del Torneo Regional del NOA «Héctor Gringo Odstrcil», que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. Con este triunfo los tucumanos de Uni accedieron al primer lugar, mientras que los viejos leones se quedaron sin chances de clasificar dentro de los ocho mejores, a falta de una fecha para la finalización de la primera fase del certamen del NOA que ya tiene cinco clasificados.

old-uni

Síntesis:
Universitario (Tucumán) 46:
Agustín Triviño, Francisco Trejo y Carlos Parra; Javier Merlini y Federico Gálvez; Pablo Pacheco, Nicolás Sbrocco y Nicolás Gentile; Ignacio Ponce Molina y Martín Arregui; Gerónimo Mora, Gastón Plaza, Santiago Resino y Nicolás Pintado; Juan Rodríguez. Ingresaron: Leonardo D’Elía, José Caro, José Nadef, Manuel Villagrán y Agustín Teruel. Entrenadores: Pablo Pérez, Gonzalo Triviño y Daniel García.
Old Lions RC 7: Luciano Zelaya, Martín Gerez e Ignacio Iturbe; Augusto Mendieta y Luis Alomo; Facundo Cabrera, Víctor Pautassi y Pablo Samalea; Estanislao Ávila y Carlos Coronel; Francesco Araujo, Facundo Leiva, Luis Ibarra y Agustín Ludueña; Facundo Coronel. Ingresaron: Gustavo Álvarez, Alejandro Muñoz, Ramiro Galván, Santiago Loza, Pablo Muñoz, Lautaro Heredia. Entrenadores: Federico Mishima y Duncan Forrester.
Tantos: Primer tiempo; 2′ y 30′ goles de Arregui por tries de Sbrocco y Resino (U), 15′ penal de Arregui (U).
Parcial: Universitario 17-Old Lions 0.
Segundo tiempo: 30″ y 21′ goles de Arregui por tries de Mora y Teruel (U), 25′ gol de Ibarra por try de Leiva (OL), 37′, 39′ y 40′ tries de Rodríguez, Teruel y Resino (U).
Amonestados: Gentile (U), Araujo, Iturbe y Samalea (OL).
Árbitro: Sebastián Collman.
Cancha: Universitario.