Córdoba Athletic se consagró bicampeón del torneo «David Werenitzky»

Este fin de semana las canchas del Santiago Lawn Tennis Club fueron escenarios de la 12ª edición del torneo «David Werenitzky», que reúne a los mejores equipos de la categoría M15 del interior del país.

El campeón, como en el 2016, fue Córdoba Athletic, equipo que repitió la consagración de la Copa de Oro al derrotar en la final al Jockey Club de Salta por 17-3.

Por su parte, el campeón de la Copa de Plata fue el Jockey Club de Córdoba, que derrotó a Huirapuca en la definición por un apretado por 16-14.

Teros RC de Catamarca se quedó con la Copa de Bronce al vencer por 24-0 a Old Lions, mientras que Los Tarcos de Tucumán se impusieron 33-0 sobre Curne para festejar la obtención de la Copa Bowl.