Derrotas de Old Lions y SLTC de visitantes

Old Lions RC cayó en Tucumán ante Natación y Gimnasia, 40/27, y desperdició una buena oportunidad de alcanzar nuevamente la punta de la Zona Clasificación II del Torneo Regional del NOA «Héctor Gringo Odstrcil», que organiza la Unión de Rugby de Tucumán, disputada la sexta fecha. por su parte, Santiago Lawn Tennis Club fue derrotado ante Tigres, 46/35 (4-0), encuentro desarrollado en la localidad salteña de San Lorenzo.

old-nat

En la Zona Clasificación II, Natación y Gimnasia derrotó a Old Lions 40 a 27 y de esa manera lidera las posiciones con 23 puntos. Lince, en tanto, consiguió un importante triunfo como visitante frente a Gimnasia y Tiro al ganarle 41 a 18. Así las cosas, los “grises” se ubican en el segundo puesto. En Yerba Buena, Jockey Club superó a Bajo Hondo por 27 a 11 mientras que Tigres derrotó a Santiago Lawn Tennis 46 a 35.

Tucumán Rugby y Cardenales son los primeros clasificados a la Copa de Oro; mientras que la séptima fecha definirá a los otros dos equipos que pelearán por el título. El paso de la 6° fecha del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” confirmó a Tucumán Rugby como el líder y a Cardenales como único escolta. En el partido adelantado de la jornada, el “verdinegro” le ganó a Universitario de Tucumán por 20 a 17 y de esa manera alcanzó los 25 puntos mientras que el “purpurado” acumula 18.

El domingo, Los Tarcos le ganó a Tucumán Lawn Tennis por 20 a 17 y se subió al cuarto puesto, desplazando al “benjamín”. En la Silvano Bores, Cardenales selló su clasificación a la Copa de Oro al vencer a Universitario de Salta por 36 a 14 mientras que Jockey Club de Salta se reencontró con el triunfo en Concepción, al vencer a Huirapuca por 34 a 29.

Zona Clasificación II, Resultados (sexta fecha)