La Fiesta fue del Lawn Tennis

El Santiago Lawn Tennis se dio el gustazo de ganarle a Old Lions el clásico como visitante por 16 a 12 por la 9º fecha del Regional del NOA y ahora ambos equipos quedaron con 18 unidades en el certamen.

Ni el mal tiempo evitó la muy buena concurrencia de público que le dio marco a un partido muy parejo, con nervios y errores de ambas partes y que recién se destrabó con el notable try de Federico Olivera (el único del partido) a 15 minutos del final que le dio a los rojiblancos una ventaja de 7 puntos decisivas, ya que a Old Lions sólo pudo descontar a través de un penal.

Desarrollo

El primer tiempo tuvo muy pocas emociones y apenas terminó 3-0 a favor de la visita, que apenas iniciado el complemento se puso 6-0 a través de un nuevo penal de Augusto Mirolo. Sin embargo en una ráfaga de Old Lions, dos penales consecutivos de Ludueña igularon el marcador. Después, Mirolo de penal y Coronel con un drop, continuaron con la paridad hasta que llegó el try de Olivera con posterior conversión de Augusto Mirolo.