Lawn Tennis recuperó el protagonismo

old lawn 2Finalmente Santiago Lawn Tennis pudo levantar el aplazo del fin de semana anterior  frente a Old Lions, en el partido correspondiente a la primera fecha del Cuadrangular por la Copa de Bronce del Torneo Regional del NOA. El conjunto del parque Aguirre venció sin mayores sobresaltos a l equipo  de la Costanera  por 35-13 (4-0)

El primer tiempo fue de trámite muy similar a lo ocurrido la semana anterior en el Parque Aguirre. El conjunto visitante fue el que tomó la iniciativa, el que sorprendió con juego ordenado, defensa férrea.  Lawn Tennis  fue el que propuso  un libreto de juego con ideas claras. A lo largo del primer tiempo fue el claro dominador, sin ningún tipo de equivocaciones mastrando calidad en el juego propuesto.

El complemento fue muy similar a lo ocurrido en le primer tiempo, nada más que esta vez  los locales mostraron un gran nerviosismo que les jugó en contra.

Como se dice en la jerga popular los Clásicos son partidos apartes y no todos son iguales. Este derby no fue la excepción. Lo que nunca va a cambiar será la fiesta que se vive alrededor de estos partidos. El rugby se Santiago tuvo una nueva fiesta del rugby provincial.

Resumen del Partido:

Old Lions: Ignacio Guzmán (Ignacio Iturbe), Luis Vega (Martín Gérez), Eduardo Coronel (Roger Lacour); Franco Daneri, Maximiliano Leiva; Alejandro Bulacio (Facundo Juri), Sergio Smith (Luis Alomo); Gabriel Lazarte; Estanislao Ávila, Luis Ibarra; Facundo Leiva, Carlos Coronel; Álvaro Ludueña, Pablo Samalea (Alfonso Ludueña); Adrián Ludueña. Entrenadores: Maza, Ferreyra y Ávila

S.L.T.C: Lucas Suárez (Santiago Percello), Mariano García, Mauro Parra (Ramón Jiménez); Luis Gallar, Sebastián Merino (Tomas Robinson); Juan Pablo Caldera (Juan Coronel), Tomás Lezana; Gonzalo Leguizamon; Facundo Izaguirre, Agustín Cartier; Santiago Viaña (Luis Cantos), Juan Ignacio Lemos; Juan Pablo Mirolo, Mario Ugozzoli; Miguel Caputo (Cristián Rodríguez). Entrenadores: Basbus, Muhn y Mirolo.

Tantos; Primer Tiempo: 4 minutos, try de Juan Ignacio Lemos, conversión de Agustín Cartier (LT); 9 minutos,  penal de Cartier (LT); 15 minutos, try de Lemos (LT); 26 minutos, penal de Cartier (LT); 32 minutos, penal de Cartier Viaña (LT); 39 y 40 minutos, penales de Pablo Samalea (OL). Resultado Parcial: Old Lions 6 – S.L.T.C 21.

Segundo Tiempo: 1 minutos, penal de Cartier (LT); 10 minutos, penal de Cartier (LT); 20 minutos, try de Facundo Leiva, conversión de Samalea (OL); 28 minutos, drop de Cartier (LT); 34 minutos, try de Tomás Robinson (LT). Resultado Final: Old Lions 13 – S.L.T.C 35.

Cancha: Julio Cesar Montenegro (O.L.R.C).

Árbitro: Fernando Martoni.