Lawn Tennis vapuleó a Tigres

El cuadro del parque Aguirre consiguió una abultada victoria jugando como local ante Tigres RC de Salta, a quien derroto por 63/28 (5-0) en el cotejo valido a la segunda fecha del cuadrangular clausura clasificación del Torneo Anual Regional del NOA. Con este resultado, los albirrojos se aseguraron el primer puesto de la zona y la clasificación para disputar la Copa de Bronce. En el otro cotejo del grupo, el Jockey tucumano supero a Bajo Hondo RC por 38/29 (4-0).

Segundo triunfo consecutivo para el Santiago Lawn Tennis que consiguió su objetivo mas próximo, clasificando a la Copa de Bronce, y asegurando un clásico mas en el Regional, ya que los Viejos Leones ya resignaron toda chance de clasificar al Torneo del Interior.

El partido tuvo un arranque parejo, pero cuando se acomodo en la cancha el dueño de casa, empezó a imponer condiciones con su mayor potencia física de sus individualidades. Así los albirrojos llegarían al ingoal rival en cinco ocasiones de la mano de Mirolo (2), Leguizamon, Lezana y Andrés Faes, que también tres conversiones. Mientras que la visita trato de mantenerse en partido con dos penal y una conversión de Ignacio Rojo, y un try de Alejandro Pasos.

En la segunda parte, el tramite del encuentro mantendría las características de la epata inicial, con un elenco local siendo superior y dominando a voluntad, estirando la diferencia con cinco nuevos tries y un penal de Faez que además efectivizo tres conversiones. Los salteños decoraron su derrota llegando al try en tres ocasiones, que dejo el 63/28 final, a favor de Lawn Tennis que tendrá que cerrar su participación en esta instancia recibiendo al Jockey de Tucumán.

Síntesis:
Santiago LTC 63:
Sebastián Silva, Mariano García, Lucas Suárez; Esteban Fares, Sebastián Merino; Gonzalo Leguizamon, Tomas Lezana; Facundo Pérez Carletti; Facundo Izaguirre, Andrés Faes; Lima, Remo Terzano; Juan Manuel Silva, Juan Pablo Mirolo; Santiago Viaña. Entrenadores: Muhn-Ávila-Basbus
Tigres RC 28: Mariano Rojo, Luis Leoni, Sebastián Nais; Benjamín Nanni, Felix Fernández; Matías Clement, Pablo Carraro; Alejandro Alemán; Andrés Castellanos, Ignacio Rojo; Alejandro Pasos, Simón Alurralde; Manuel Kvedaras, Pedro Martín; Guillermo Laving. Entrenadores: Francisco Agolio y González.
Tantos; Primer Tiempo: 2 minutos, try de Juan Pablo Mirolo (LT); 7 minutos, penal de Ignacio Rojo (TR); 15 minutos, try de Gonzalo Leguizamon, conversión de Andrés Faes (LT); 22 minutos, try de Alejandro Pasos, conversión de Rojo (TR); 24 minutos, try de Tomas Lezana (LT); 34 minutos, try de Mirolo, conversión de Faes (LT); 39 minutos, penal de Rojo (TR); 40 minutos, try y conversión de Faes (LT). Resultado Parcial: Lawn Tennis 31 – Tigres RC 13.
Segundo Tiempo: 2 minutos, try de Tomas Lezana, conversión de Faes (LT); 3 minutos, try de Manuel Kvedaras (TR); 6 minutos, try de Juan Manuel Silva, conversión de Faes (LT); 12 minutos, try de Sebastián Nais (TR); 19 minutos, try de Faes (LT); 23 minutos, penal de Faes (LT); 32 minutos, try de Matías Clement (TR); 35 minutos, try de Faes (LT); 37 minutos, try de Mirolo (LT). Resultado Final: Lawn Tennis 63 – Tigres RC 28.
Árbitro: Fernando Martoni.
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club.