Nueva derrota de Añatuya RC en el Regional

Añatuya RC cayó como local ante Aguara Guazú de Tucumán, en el partido adelantado de la tercera fecha del Torneo de Ascenso por 49 a 24. Las acciones del primer tiempo fueron bastante parejas, pero el equipo visitante siempre estuvo en ventaja y manejó los tiempos del partido a su merced.
La estrategia  de los añatuyenses no dio el resultado esperado y siempre chocó contra su propia ineficacia. Un partido para el olvido para el equipo cruzado, que esta vez a pesar de su ímpetu y garra se vieron superados en todos los rincones de la cancha.

Los tucumanos hicieron su negocio, fueron contundentes de entrada y sacaron una amplia ventaja, luego se dedicaron a mantenerla siendo férreos en su defensa y jugando al contragolpe,ya que su rival le dejaba espacio.

De esta forma el Añatuya RC suma su tercera derrota consecutiva, dos como local, quedando último en la tabla resignando muchas de su chances de dar pelea.