Old Lions continúa escalando posiciones

Old Lions RC logró un triunfo claro y contundente ante Jockey de Tucumán, 47/5 (5-0), por la novena fecha del Torneo Regional del NOA «Héctor Gringo Odstrcil», que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. Los viejos leones arrancaron con un try en contra pero rápidamente dieron vuelta el encuentro y festejaron un valioso triunfo de local en la cancha Julio Cesar Montenegro que los deposita en la décima colocación de la tabla de posiciones con 17 unidades. Los azulgranas en la próxima visitarán a Natación y Gimnasia en el Jardín de la República.

old-jockey

Síntesis
Old Lions RC 47:
Gustavo Álvarez (Luciano Zelaya), Martín Gerez (Alejandro Muñoz), Ignacio Iturbe; Augusto Mendieta (Ramiro Galván), Luis Alomo; Víctor Pautassi, Facundo Juri (Santiago Loza), Pablo Samalea; Estanislao Ávila (Nicolás Canduci), Carlos Coronel; Francesco Araujo (Álvaro Ludueña), Lautaro Heredia, Luis Ibarra, Adrián Ludueña (Federico Palazzi); Facundo Coronel. Entrenadores: Duncan Forrester y Federico Mishima.
Jockey Club de Tucumán 5: Lucas Pregot (Gabriel Vázquez), Martín Zelarayán (Sergio Masuero), José Martínez (Franco Campos); Nicolás Casal, Gabriel Pata Curello; Gastón Guerineau (Juan Cisint), Francisco Bulacio (Jorge Predovic), Rodrigo Ferro; Gonzalo Marcilla (Enrique Saez), Federico Marcilla (Mauro Leone); Fernando Morán (Esteban Martínez Riera), Nicolás De Boec, Mariano Molina Gali, Hernán Cruz; Jerónimo Bulacio.Entrenadores: Oscar Prado y Carlos Gallac.
Tantos: Primer tiempo; 11 minuto, try de Rodrigo Ferro (J); 14 minutos, try de Adrián Ludueña (OL); 20 minutos, try de Francesco Araujo convertido por Luis Ibarra (OL); 38 minutos, penal Luis Ibarra (OL). Parcial: Old Lions 15 – Jockey 5
Segundo tiempo: 5 minutos, penal Luis Ibarra (OL); 10 minutos, try de Francesco Araujo (OL); 14 minutos, try de Carlos Coronel convertido por Luis Ibarra (OL); 25 minutos, try de Estanislao Ávila convertido por Luis Ibarra (OL); 36 minutos, try de Santiago Loza convertido por Luis Ibarra (OL); 40 minutos, penal Luis Ibarra (OL). Final: Old Lions 47 – Jockey 5
Amarillas: 9 minutos, Francisco Bulacio (J); 13 minutos, Gabriel Pata Curello (J).
Árbitro: Fernando Martorell
Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions RC)